鳥貴族
創業以来貫いてきた均一価格。ずらりと並んだお得なメニュー、食べて納得のおいしさ、お会計でビックリの安さ。「お客様に感動してもらいたい」という鳥貴族の想いを込めました。均一の低価格で、高価値なサービスをお楽しみいただく。たかが焼き鳥で「世の中を明るくしていきたい」。 それが鳥貴族の誇りです。
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じげもんちゃんぽん
野菜足りてますか?
現代人に不足しがちな野菜がたっぷり摂れるちゃんぽんFC加盟ブランドです。
『じげもんちゃんぽん』は、長崎の伝統を踏襲しつつも、東京の食文化に合わせた独自の味わいがあります。その秘密は、高火力で新鮮野菜を一気に炒め、独自の製法で長時間かけて作られた熟成鶏豚骨スープとあご醤油特選かえしと、もっちりした食感を得るために何度も試作を重ね開発した自家製の多加水麺を30秒煮込むことで、独自の美味しさと個性が詰まった「茹でたて、炒め立て、煮込みたて」の一杯となっています。
特にスープは、鶏豚骨の深いコクと香りがあり、長崎のスタイルを踏襲しつつも、多様な好みに合わせて毎日でも食べられる「ごちそうちゃんぽん」というジャンルを確立しました。ココロとカラダが喜ぶ「毎日食べたくなるちゃんぽん」を、地元(じげもん)から日本中に、そして世界の人の笑顔と元気をつくる一杯にしていきます。
現代人に不足しがちな野菜がたっぷり摂れるちゃんぽんFC加盟ブランドです。
『じげもんちゃんぽん』は、長崎の伝統を踏襲しつつも、東京の食文化に合わせた独自の味わいがあります。その秘密は、高火力で新鮮野菜を一気に炒め、独自の製法で長時間かけて作られた熟成鶏豚骨スープとあご醤油特選かえしと、もっちりした食感を得るために何度も試作を重ね開発した自家製の多加水麺を30秒煮込むことで、独自の美味しさと個性が詰まった「茹でたて、炒め立て、煮込みたて」の一杯となっています。
特にスープは、鶏豚骨の深いコクと香りがあり、長崎のスタイルを踏襲しつつも、多様な好みに合わせて毎日でも食べられる「ごちそうちゃんぽん」というジャンルを確立しました。ココロとカラダが喜ぶ「毎日食べたくなるちゃんぽん」を、地元(じげもん)から日本中に、そして世界の人の笑顔と元気をつくる一杯にしていきます。
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じげもんちゃんぽん都島店
大阪市都島区都島本通3-20-2
GoGASHA53
数の単位である極(ごく)の更に先を目指す、極みの向こう側の“恒河沙”を目指す。その想いから、GoGASHA(ゴウガシャ)という店名にしました。LAで運営していたレストランGo「郷」での経験・文化を形にした店内。昼はランチ、夜は大衆居酒屋の2毛作業態です。コロナ禍にオープンしたダンクオリジナル国内初のブランドです。南森町の街を明るくしていきます。
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GoGASHA53
大阪市北区天神橋3-2-23-1F
やきとん大丸屋
酒飲みが泣いて喜ぶ店がコンセプト。"安くて旨い"にこだわった、ふらっと立ち寄れる昔ながらの大衆居酒屋。関東では馴染みのある「やきとん」は、こだわりの備長炭で香ばしく焼き上げられます。独自の仕込みで生み出すやきとんはボリューム満点です。仕入れからこだわったやきとんは全て店内で串打ち。朝挽きの豚を仕入れるからこその鮮度と美味しさです。塩・タレ・味噌もこだわりの手作りで、更に素材の味を引き立てています。大阪に「やきとん文化」を広めたい!その想いを形にした店舗です。大阪都島区の京橋が発祥のブランドです。夢はフランチャイズ展開。大丸屋の名前を、世の中に広めていきます。
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やきとん大丸屋 2号店
大阪市都島区都島南通2-5-24 -
やきとん大丸屋 京橋本店
大阪府大阪市都島区東野田町5-2-7